Ini adalah laman untuk Penerimaan Peserta Didik Baru di SMKS Jayanegara Ambon

SMKS Jayanegara Ambon berdiri sejak tahun 2007 telah menghasilkan alumni yang berkompeten dan siap bekerja. SMKS Jayanegara Ambon memiliki kompetensi keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) yang bekerjasama dengan beberapa Mitra yaitu PT. Tera Data Indonusa (Produsen Axioo), BLK Maluku, TELKOM Witel Ambon, POLITEKNIK Ambon, dan HiTech Computer.

SMKS Jayanegara dilengkapi dengan fasilitas Lab komputer dan internet yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar, memiliki ruang kelas yang nyaman. sekolah kami juga memiliki program magang ke DUDIKA untuk siswa yang ingin mendapatkan pengalaman kerja sejak dini.

Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk SMKS Jayanegara Ambon dibuka 2 gelombang, gelombang pertama dimulai 26 Februari – 30 Maret dan gelombang kedua dimulai 01 Mei – 31 Mei 2024 mulai pukul 08.00 WIT dan akan ditutup 14.00 WIT hari terakhir.

Untuk informasi lengkap terkait SMKS Jayanegara dapat dilihat pada poster dibawah ini:

Syarat & Cara Mendaftar:

• Mengisi Formulir Pendaftaran
  • Fotokopi Ijazah atau Surat Kelulusan Terakhir
  • Fotokopi Rapor Semester Akhir
  • Fotokopi Kartu Keluarga
  • Fotokopi Akta Kelahiran
  • Pas Foto 3×4 (Latar merah) 2 Lembar

Untuk mendaftar, silakan klik di sini atau pada tautan di bawah ini.