19-04-2024
  • 2 bulan yang lalu / SMKS Jayanegara Ambon telah membuka pendaftaran penerimaan peserta didik baru tahun ajaran 2024-2025
  • 1 tahun yang lalu / SMK Jayanegara mengucapkan Selamat Hari Guru (PGRI) tahun 2022, tema; “Serentak Berinovasi Wujudkan Merdeka Belajar“.
  • 1 tahun yang lalu / SMK Jayanegara mengucapkan Selamat Hari Sumpah Pemuda ke-94 tahun 2022, tema; “Bersatu Bangun Bangsa”.
Juara III, Lomba Dayung Perahu Karet Putra

SMK Jaya Negara mengikuti Kemah Pesisir yang diadakan oleh Saka Bahari beserta Lanut IX Pattimura. Kegiatan yang dilaksanakan selama 3 hari menghasilkan juara 3 untuk dayung perahu karet putra.
Juara III, Lomba Cerdas Cermat Islami

SMK Jaya Negara mengikuti Cerdas Cermat Islami Tingkat SLTA Se-Kota Ambon yang diselenggarakan oleh IAIN Ambon dan memperoleh juara III Ma’had Al-Jami’ah. Selain berprestasi dalam belajar Teknik Komputer dan Jaringan, para siswa tetap diarahkan untuk mendalami iman dan ketakwaannya terhadap ASW.
Juara III, Lomba Kihajar Tingkat Nasional

SMK Jaya Negara Ambon berkesempatan lolos dalam lomba Kita Harus Belajar (KIHAJAR) di tingkat Nasional. Juara 3 diraih oleh provinsi Maluku pada tahun 2015, semoga kedepannya memotifasi peserta didik yang lain untuk tetap berprestasi dan ikut serta dalam berbagai iven perlombaan baik lokal maupun Nasional bahkan Internasional.
Juara I, Lomba Lari 10 Kilo

SMK Jaya Negara mengikuti Lomba Lari 10 Kilo dan didampingi oleh guru mapel PJOK.
Juara Favorit, Lomba Jingle Cegah HIV dan AIDS

SMK Jaya Negara mengikuti Lomba cipta jingle cegah HIV dan AIDS yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Provinsi Maluku dan Bank BNI. SMK Jaya Negara memperoleh juara terfavorit dalam karya dan cipta jingle Cegah HIV dan AIDS.
Juara I Lomba Menulis Artikel Anti Korupsi

SMK Jaya Negara Ambon mengikuti Lomba Menulis Artikel dan Lomba Cipta serta Baca Puisi Anti Korupsi tingkat SMA/SMK yang diadakan Jaya Negara bersama Dinas Terkait. Kegiatan yang dilaksanakan selama kurang lebih 3 hari ini menghasilkan kaum muda yang paham dan memahami akan dampak buruk dari Korupsi dalam kehidupan sehari-hari, dimulai dengan lingkungan sekolah dimana mereka belajar dan menuntut ilmu.